Eisenbahnlogistik

Home    Leistungen    Eisenbahnlogistik

Eisenbahnlogistik

Die H. Klostermann Baugesellschaft mbH besitzt mit ihrer langen Firmengeschichte und stets vorhandenem Qualitätsbewusstsein einen umfangreichen firmeneigenen Technikpool. Um den wachsenden Anforderungen am Markt gerecht zu werden, wurde die Leistungspalette um den Bereich der Eisenbahnlogistik ergänzt. Als zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb kann nunmehr die komplette Baustellenlogistik aus eigener Hand durchgeführt werden. Diese Leistung bieten wir auch interessierten Kunden an.

Aktuell befindet sich eine Lokomotive der Baureihe 203 im Bestand. Darüber hinaus verfügt H. Klostermann über Güterwagen verschiedener Gattungen, die bei Bedarf kurz- und/oder langfristig von Kunden angemietet werden können.

• Durchführung und Koordinierung der schienengebunden Baustellenlogistik.
  • Baustellenbezogene Transporte aller Art.
  • Überführung von Eisenbahnfahrzeugen (fast) aller Art, wie Gleisbaumaschinen, Waggons, Schienenschleifzüge, Kräne, Materialförderwagen, Gleisumbauzüge, etc. in der gesamten Bundesrepublik Deutschland zur Versorgung im Rahmen der Baustellenlogistik.

1x

Lokomotive Baureihe 203
BR 203 214 mit 1.030 KW

Schotterwagen (Fccpps)
mit ca. 27,5 to Zuladung

Eamos Wagen
mit ca. 58 to Zuladung

Kippwagen (Fas)
mit ca. 55 to Zuladung

8x

Flachwagen (Rls)
mit ca. 45 to Zuladung

Sie möchten mehr erfahren?

Lassen Sie uns über eine mögliche Anmietung unserer Lokomotiven und Güterwagen sprechen. Gerne beraten wir Sie.